ek bearbkirchenwirt aek bearbkirchenwirt a

Feste & Seminare in unserer Eventlocation im Tennengau

Das Hotel für Ihre Veranstaltung

Vielleicht suchen Sie gerade nach einer passenden Eventlocation bei Hallein im Süden der Stadt Salzburg für Veranstaltungen verschiedenster Art. Ob Hochzeit oder Privatfeier, Firmenevent oder Seminar, im Hotel Kirchenwirt Puch sind Sie goldrichtig! Traumhaft ruhige und doch zentrale Lage, ideale Event-Infrastruktur, heimelige Umgebung und erstklassiger Service begleiten Ihre nächste Veranstaltung.

Die Hochzeitslocation in Salzburg Umgebung

Der schönste Tag Ihres Lebens verdient natürlich eine angemessene Location. Veranstalten Sie Ihre Hochzeitsfeier in unserem Festsaal, der für 150 Personen angelegt ist und sich für bis ca. 350 Personen erweitern lässt. Von der Tischdekoration bis zum passenden Hochzeitsmenü gehen wir auf Ihre Wünsche ein.

Alles für Ihr Fest

Der Kirchenwirt ist das Hotel für Feiern rund um Salzburg! Ob privat oder beruflich, unsere Stuben und Säle für bis zu 350 Personen bieten den perfekten Rahmen für Events aller Art. Feiern Sie besondere Geburtstage und Jubiläen bei uns oder veranstalten Sie Firmenevents im Kirchenwirt – gerne sind wir Ihnen bei der Planung behilflich.

Seminare & Firmenevents

Natürlich agieren wir ebenso gerne als Location für Ihre nächste Firmenfeier in Salzburg Umgebung. Die ideale Lage, maßgeschneiderte Angebote für Unternehmen sämtlicher Größen und persönliche Betreuung wissen zu begeistern. Als Seminarhotel in Salzburg Umgebung bieten wir ebenso den passenden Rahmen für Tagungen und Meetings aller Art, kulinarisches Verwöhnprogramm, Übernachtung und Rahmenprogramm inklusive.

Bitte reservieren Sie unsere Eventlocation bei Hallein möglichst frühzeitig, um eventuelle Terminkollisionen zu vermeiden. Lassen Sie uns Ihre Anfrage baldmöglichst zukommen!

Veranstaltung / FestDatumUhrzeit
Silvesterball