Wellness im Kirchenwirt Puch

Willkommene Entspannung im hoteleigenen Wellnessbereich

Der perfekte Ausklang eines Urlaubstages in Salzburg? Ganz sicher mit entspannenden Stunden in unserem Wellnessbereich! Tanken Sie neue Energie und schütteln Sie den Alltag endgültig ab und legen Sie den Grundstein für neue Herausforderungen. Ein Wellnessurlaub bei Hallein im Kirchenwirt Puch macht’s möglich!

Unser Wellnessprogramm

Hausgäste nützen unseren täglich von 15 bis 21 Uhr geöffneten Wellnessbereich kostenlos. Folgende Annehmlichkeiten tragen zu Ihrem Wohlbefinden bei:

• Sauna
  • Dampfbad
  • Infrarotkabine
  • Ruhebereich
  • Heubetten
  • Wärmebank
  • Kneippbecken
  • Frischluftbereich
  • Erlebnisduschen

Zusätzlich können Sie das Solarium und die Whirlwanne gegen eine kleine Gebühr nützen.

Wellness bei Hallein für Tagesgäste

Natürlich heißen wir auch Tagesgäste in unserem Wellnesshotel bei Hallein herzlich willkommen. Gönnen Sie sich, Ihrem Körper und Ihrer Seele etwas Gutes und nützen Sie den gesamten Wellnessbereich zum günstigen Tagespreis von nur € 15,-! Saunafreunde können außerdem einen 5er Block für € 65,- und einen 10er Block für € 125,- erwerben.

Wir freuen uns bereits, Ihnen eine erholsame Wellness-Alternative zum stressigen Alltag bereiten zu dürfen, und nehmen Ihre Anfrage gerne entgegen!