Der Kirchenwirt als Hochzeitslocation in Salzburg Umgebung

Ihr glücklichster Tag hat eine Adresse

Nach einem servierten Aperitif auf unserer Sonnenterrasse heißen wir das glückliche Hochzeitspaar und Ihre Gäste herzlich willkommen im Festsaal unserer Hochzeitslocation in Salzburg Umgebung. Die Feier kann beginnen. Unser neugestalteter Festsaal, ein prunkvoller Raum mit viel Tageslicht, verleiht Ihrer Hochzeit eine besonders festliche Note.

Im Festsaal der Hochzeitslocation in Salzburg Umgebung findet sich Platz für 150 Gäste. Für die Musik ist ein kleines Podium dem Brauttisch gegenüberliegend angedacht, auf dem 4 Musiker oder ein DJ Ihre Gäste unterhalten können. Selbstverständlich findet sich auch Platz, um den Tanz mit einem schönen Walzer zu eröffnen. Auch einer größeren Hochzeit steht nichts im Wege. Dank verstellbaren Trennwänden können wir unseren Festsaal vergrößern, sodass Sie auch mit bis zu 350 Gästen im Kirchenwirt feiern können. Anlassgerecht und mit Ihrer Abstimmung helfen wir Ihnen bei der Auswahl des Hochzeitsmenüs über die Tischwäsche bis hin zur Dekoration. Für einen noch exklusiveren Rahmen Ihrer Hochzeit bieten wir auch Stuhlhussen an.

Feiern Sie Ihre Hochzeit in Salzburg Land im Gasthof zum Kirchenwirt. Das einzigartige Fest wird hier zu einem unvergesslichen Erlebnis für Freunde und Familie.

Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung des Menüs.

Gerne greifen wir Ihnen bei der Organisation unter die Arme, sodass Sie sich auf den schönsten Tag Ihres Lebens konzentrieren können.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!