Ausstattung Seminarraum

Verschiedene Raumeinteilungen
erlauben die ideale Anpassung an Ihre Veranstaltung

Wir bieten Ihnen den perfekten Rahmen, welcher Ihre Firmenveranstaltung zu einem vollen Erfolg werden lässt. Ihre Teilnehmer werden mit dem Gefühl nach Hause gehen, etwas Großartiges erlebt und geleistet zu haben.

Unser neugestalteter Festsaal (120m²) ist ein prunkvoller Raum mit viel Tageslicht, der Ihrem Festakt eine besondere Note verleiht! Ideal für Veranstaltungen mit hoher Personenzahl, Konferenzen, Seminare, Podiumsdiskussionen, große Meetings, Produktpräsentationen, Private- und Firmenfeiern.

Die Bestuhlungsmöglichkeiten richten sich ganz nach Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen.

Im Raum befinden sich außerdem 5 erhöhte Nischen. Die eignen sich hervorragend um im Team zu arbeiten, Gruppengespräche zu führen und vieles mehr.

Die zwei Seminarräume bieten 10 bis 80 Personen Platz. Ihren Ideen für Tagungen und Veranstaltungen sind keine räumlichen Grenzen gesetzt.
Vielfältige Kombinationsmöglichkeiten und Bestuhlungsvarianten machen die Seminarräume wandelbar und vielfältig nutzbar.

Seminarraum Hotel Kirchenwirt

Seminarraum für Präsentation