Seminarhotel bei Salzburg - Meetings im Kirchenwirt in Puch

Für den Erfolg ihrer Tagung oder Ihres Meetings ist ein angenehmes Umfeld sehr wichtig. Mit unserem persönlich geführten Hotel wollen wir einen Gegenpol zum anonymen Seminarhotel setzen.

Für weitere Veranstaltungen oder Seminare ist die Messe Salzburg schnell erreichbar. Nur 10 Minuten Fahrtzeit auf der Autobahn trennen die Messe Salzburg und das Hotel Kirchenwirt voneinander.

Unsere zwei Seminarräume, technisch modernst ausgerüstet und ausgestattet von der Firma Neuland, bieten Ihnen eine stilvolle und angenehme Atmosphäre für Meetings von 10 bis 80 Teilnehmer.

Unser Team ist für Sie da

Unser geschultes Team ist ausschließlich für Sie da, die persönliche Betreuung sorgt für einen reibungslosen Ablauf.
Das angenehme Ambiente im Kirchenwirt, kulinarische Highlights und die leichte Anreise durch eine perfekte Anbindung über die Autobahn tragen zum Erfolg Ihres Seminares in Salzburg bei.

Weitere Räumlichkeiten für 5 bis 300 Personen

Zusätzlich zum Seminarraum bieten wir zahlreiche weitere Räumlichkeiten für Ihre Veranstaltungen an.
Für Produktpräsentationen, Schulungen oder Firmenfeiern können Sie bei uns Räumlichkeiten für bis zu 300 Personen buchen.

Seminarpauschalen

Für Seminare oder andere Veranstaltungen haben wir spezielle Angebote und Pauschalen vorbereitet, gerne können wir diese aber auch vollkommen individuell gestalten.

Seminaranfrage

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage für ein Seminar oder eine
Tagung in Salzburg und unterbreiten Ihnen gerne eine unverbindliches Angebot:

Das Wirtshaus

• Sonnenterrasse