Das neue Messehotel in Salzburg

Mit mehr als 591.00 Besuchern und rund 37 Fach- und Publikumsmessen jährlich ist das Messezentrum Salzburg ein
besonderer Anziehungspunkt und der führende Fachmessestandort in Österreich.

Das Messezentrum Salzburg ist die Plattform für erfolgreiche Geschäftskontakte. Hier stehen Ihre Produkte von
morgen im Zentrum des Geschehens und des Interesses eines internationalen Publikums.

Der Kirchenwirt ist nur 15km vom Messezentrum Salzburg entfernt und daher ein sehr geeignetes Messehotel.
10 Minuten Fahrtzeit trennen den Kirchenwirt und die Messe Salzburg.
In den komfortablen Zimmern und bei einer guten Mahlzeit im Wirtshaus Kirchenwirt können Sie sich nach einem langen Tag im Messezentrum gut erholen.
Hier finden Sie unsere Anreisedaten.

Das Messezentrum liegt am nord-westlichen Stadtrand der Mozartstadt Salzburg. Eine eigene Autobahnausfahrt "Messezentrum Salzburgarena" von der A1 sorgt für eine stressfreie Anreise.
Bahnhof und Flughafen sind ebenfalls sehr schnell zu erreichen.

Anreise ohne Vignette über Autobahn A8 (Deutschland):

• Ausfahrt Nr. 115 Bad Reichenhall, Richtung Freilassing auf
    die B20.
  • Von dort der Beschilderung Richtung Salzburg folgen.
  • Nach dem Autobahn-Kreisverkehr ca. 500m bis zur Agip-Tankstelle.
  • Dort an der Ampel links abbiegen in Richtung Messezentrum.

Heiraten im Kirchenwirt

• bis 350 Gäste