Fachhochschule Urstein, Akademie Urstein, Salzburg Management Business School

In unmittelbarer Nähe zum Gasthof Kirchenwirt befinden sich die Fachhochschule Urstein, die Akademie Urstein sowie die Salzburg Management Business School.

Für Referenten, Lehrende, Lektoren, Studierende - aber auch Kongressteilnehmer im Salzburg Congress und alle anderen Besucher ist der traditionsreiche Kirchenwirt die ideale Unterkunft.

Fachhochschule Urstein - FH Urstein

Fachhochschule Urstein, nahe des Gasthof Kirchenwirt. Im Herbst 2005 eröffnet, leistet die Fachhochschule Salzburg in Urstein einen wichtigen Beitrag, Salzburgs Stellenwert als Bildungsstandort zu unterstreichen.
An der Fachhochschule Urstein in Salzburg werden fünf Schwerpunkte unterrichtet: Wirtschaft & Tourismus, Informationstechnologien, Medien & Design, Gesundheit & Soziales sowie Holz & Biogene Technologien.
Neben der Lehre ist im Campus der Fachhochschule Urstein in Salzburg auch die Forschung heimisch. Für weitere Informationen besuchen Sie www.fhs-forschung.at oder www.fh-salzburg.ac.at.

Die Fachhochschule Urstein in Salzburg liegt nur wenige Autominuten vom Gasthof zum Kirchenwirt entfernt.
Bei gutem Wetter ist es ein besonderes Vergnügen, zu den Seminaren und Vorträgen an der Salzburger Fachhochschule Urstein mit dem Rad zu fahren. Die gut beschilderten Radwege führen Sie durch das Landschaftsschutzgebiet der Salzachauen.

Akademie Urstein

In den historischen Gemäuern des 1691 erbauten Schloss Urstein ist die Akademie Urstein untergebracht. Diese wurde von der Wirtschaftskammer Salzburg mit dem Zweck der Erwachsenenbildung auf Hochschulniveau ins Leben gerufen. Auf dem vielfältigen Programm der Akademie stehen Symposien, Tagungen und Seminare in den Bereichen Freizeit, Tourismus, Kultur, Sport und anverwandten Gebieten. Die Akademie Urstein liegt ebenfalls nur wenige Autominuten vom Gasthof zum Kirchenwirt entfernt.

Salzburg Management Business School

Ganz in der Nähe des Hotel Gasthof Kirchenwirt befindet sich die SMBS (University of Salzburg Business School), die sich mit ihrem hochqualitativen Lehrangebot an der Spitze des europäischen Aus- und Weiterbildungsmarktes in Puch bei Salzburg im Schloß Urstein positioniert. Das gesamte Bildungsangebot der University of Salzburg Business School steht unter dem Motto Management als Transformation von Wissen in Nutzen.

Informieren Sie sich jetzt über die Zimmer und Preise des Gasthof Kirchenwirt und senden Sie uns eine unverbindliche Anfrage.

Vitalbereich

• Sauna/Dampfbad