Hotel & Gasthof zum Kirchenwirt in Puch bei Salzburg

Herzlich wilkommen im traditionsreichen Gasthof Kirchenwirt!

Die Familie Rettenbacher begrüßt Sie im kleinen Ort Puch in der Nähe der Festspielstadt Salzburg.

Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und lohnende Ausflugsziele in Ihrem Familienurlaub befinden sich im nahen Umkreis des Gasthof Kirchenwirt..

Lassen Sie sich von unserer gutbürgerlichen Küche verwöhnen und fühlen Sie sich in unseren gemütlichen Stuben wie zuhause.

Salzburg erleben und den Urlaub genießen im Kirchenwirt

Salzburg Kultur und Natur in Hülle und Fülle, Ihre herzlichen Gastgeber im Kirchenwirt, traditionelle Küche und ein Vitalbereich zum Relaxen - was kann man sich Schöneres für Ihren Östereichurlaub wünschen?

Klicken Sie hier für mehr Informationen zum Wirtshaus, den Zimmern, zum Wellnessbereich, dem Seminarraum und Details zu Ihrem Salzburg-Urlaub.

Webcam Salzburg

Unsere Webcam mit Blick auf den Untersberg, Salzburg ist die Attraktion seit Jahren, jetzt immer mit aktuellem Wetterbericht aus Salzburg!

Hier gelangen Sie direkt zur Webcam mit Wettervorschau für Salzburg und zu unserer Bildergalerie.

Das Wirtshaus

• Sonnenterrasse