Hotel & Gasthof zum Kirchenwirt in Puch bei Salzburg

Herzlich Willkommen bei der Familie Rettenbacher!

Wir freuen uns, Sie im traditionsreichen, gemütlichen und familiengeführten Hotel Gasthof zum Kirchenwirt in Puch bei  Salzburg begrüßen zu dürfen.

Familienurlaub beim Kirchenwirt

In gemütlicher, familiärer Atmosphäre, nahe an der Mozartstadt und mitten im herrlichen Tennengau ist der Kirchenwirt Zentrum für einen tollen Urlaub für Groß und Klein.

Wirtshaus zum Kirchernwirt

Hier wird Tradition groß geschrieben. Weitum bekannt für seine gutbürgerliche Küche servieren wir Ihnen in unseren gemütlichen Stuben oder auf der Sonnenterrasse österreichische und internationale Spezialitäten. Mit frischen Qualitätsprodukten aus der Region schmeckts nochmals so gut.

Vitalbereich und Seminare

Der neue Wellnessbereich  (kostenlos benützbar für unsere Hotelgäste) und der neu ausgestattete Seminarraum runden unser Angebot  ab.

Beste Verkehrsanbindung an Salzburg und Hallein

Die Nähe zu Salzburg und die bestmögliche Anbindung per Autobahn und öffentliche Verkehrsmittel machen den Kirchenwirt zur idealen Alternative für Ihren Salzburgurlaub.

Über die Tauernautobahn mit eigener Autobahnauffahrt sind Sie in wenigen Minuten in Salzburg und Hallein, per S-Bahn und Bus sind Sie auch ohne Auto mobil und unabhängig.

Wir, Familie Rettenbacher und Mitarbeiter freuen uns, Sie in unserem Hotel Gasthof zum Kirchenwirt im Salzburger Land begrüßen zu dürfen!

Kulturstadt Salzburg

• Salzburger Dom