Sie können Ihr Menü selber zusammenstellen:



Suppen:

  • Grießnockerlsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
  • Hochzeitssuppe


Vorspeisen:

  • Wildteller mit Preiselbeeren
  • Salat mit Garnelen
  • Roastbeef vom heimischen Rind
  • Geräucherte Entenbrust auf Salat


Hauptspeisen:

  • Kalbsbraten
  • Rinderfilet
  • Hühnerbrust
  • Schweinefilst

 

Dessert:
  • Eispalatschinken
  • GEmischtes Schokomousse
  • Parfait auf Früchtespiegel
  • Topfenknödel auf Erdbeeren




Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung des Menüs.


 

Heiraten im Kirchenwirt

  • bis 350 Gäste
  • ca. 4 Musiker oder DJ
  • großer Festsaal
  • Hochzeitsmenü

Zur Heiratsinfo