Sie können Ihr Menü selber zusammenstellen:



Suppen:

  • Grießnockerlsuppe
  • Leberknödelsuppe
  • Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
  • Hochzeitssuppe
  • Zucchinicremesuppe
  • Steinpilzsuppe

Vorspeisen:
  • Wildteller mit Preiselbeeren
  • Salat mit Garnelen
  • Geräucherte Entenbrust auf Salat
  • Butter Nudeln mit Wildragout
  • Teigtaschen mit Rehfüllung

Hauptspeisen:
  • Kalbsbraten
  • Rindsschmorbraten
  • Gefüllter Schweinerücken
  • Rinderfilet
  • Kalbsmedaillons in Rahmsauce
  • Pangasiusfilet gegrillt

Dessert:
  • Eispalatschinken
  • After Eight Halbgefrorenes
  • Parfait auf Früchtespiegel
  • Topfenknödel auf Erdbeeren



Gerne beraten wir Sie bei der Zusammenstellung des Menüs.


Klicken Sie hier für weiter Informationen zu Ihren Hochzeitsvorbereitungen (PDF).


Hier finden Sie bereits zwei Vorschläge:

Vorschlag 1
          Vorschlag 2
 Blattsalat mit gebratenen
Serranoschinken und Pilzen

Grießnockerlsuppe

Saiblingsfilet auf
Kartoffel-Lauch-Rahm
oder
gefüllter Schweinerücken
auf Marsalasauce
mit Broccoli und Kartoffelgratin  

Parfait auf Früchtespiegel
           Zarte Lachsrose
mit Honigsenfsauce    

Hochzeitssuppe

Rosa gebratenes Roastbeef
an Sauce Bernaisse
mit Spargeln (je nach Saison)
und gefüllte Kartoffeln

Helles und
dunkles Schokoladenmousse
auf marinierten Orangenspalten

Winter Aktiv

  • Pistenspass
  • Skitouren
  • Eisklettern
  • Pferdeschlitten

Wintersport