Ihr glücklichster Tag hat eine Adresse - Kirchenwirt bei Salzburg

Nach einem servierten Aperitif auf unserer Sonnenterrasse heißen
wir das glückliche Hochzeitspaar und Ihre Gäste herzlich Willkommen im Festsaal.

Die Feier kann beginnen.

Unser neugestalteter Festsaal, ein prunkvoller Raum mit viel Tageslicht, verleiht Ihrer Hochzeit eine besonders festliche Note.

Im Festsaal findet sich Platz für 120 Gäste. Für die Musik ist ein kleines Podium dem Brauttisch gegenüber liegend, angedacht, auf dem ca. 4 Musiker oder ein DJ Ihre Gäste unterhalten können.
Selbstverständlich findet sich auch Platz um den Tanz mit einem schönen Walzer zu eröffnen.
Auch einer größeren Hochzeit steht nichts im Wege. Aufgrund von verstellbaren Trennwänden können wir unseren Festsaal vergrößern, sodass Sie auch mit bis zu 350 Gästen im Kirchenwirt feiern können.
Anlassgerecht und mit Ihrer Abstimmung helfen wir Ihnen bei der Auswahl des Hochzeitsmenüs über die Tischwäsche bis hin zur Dekoration.

Für einen noch exklusiveren Rahmen Ihrer Hochzeit bieten wir auch  Stuhlhussen an.

Feiern Sie Ihre Hochzeit im Gasthof zum Kirchenwirt,
das einzigartige Fest wird hier zu einem unvergesslichen Erlebnis für Freunde und Familie.

Klicken Sie hier, für weitere Informationen zu Ihrer Hochzeit im Hirchenwirt (pdf)

Klicken Sie hier für Hilfe bei der Planung Ihrer Traumhochzeit im Kirchenwirt.

Damit Ihre Kleinen auch ganz groß feiern können klicken Sie hier.

Kulturstadt Salzburg

• Salzburger Dom